segunda-feira, 27 de julho de 2009

Table D’Hôte



Em Junho, estava em Bordeaux para fazer uma reunião com as mulheres do Table D’Hôte e aproveitei para fazer uma foto de quem irá viajar, mesmo com alterações, ai está!

As mulheres virão em dois grupos de seis e ficarão duas semanas cada. O grupo planeja preparar junto com as mulheres das comunidades que serão visitadas almoços e buffets de degustações, e, também vão propor oficinas gastronômicas, comparando as receitas regionais com as de Table D’Hôte. Por exemplo, o abacate na França é muitas vezes utilizado em receitas salgadas e no Brasil em doces. Outra oficina seria de geléias, pães e bolos.

Cada vez mais, os cardápios refletem a diversidade cultura das origens das integrantes do Table D’Hôte com receitas da França, outros países da Europa e Magrheb, na África. Exemplos de prato principal para um almoço seriam: Couscous Argelino, Yassa Senegalesa, Tradicional Frango francês recheado com ratatouille ou até um caribenho Peixe das Antilhas.

Louise - Comunicação Internacional Quitutes e Batuques.

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